芸能人・有名人のウワサ話

伊東美咲が本格的に芸能活動再開。現在も美しすぎるなんてウソ?【画像】

更新日:

女優の伊東美咲さん(36)が、2014年5月13日より公式ブログをスタートさせ、
これをきっかけに芸能活動再開するとのことです。

実に約4年ぶりの活動再開ですね!
今年に入り子育てが一段落ついたとのことで、
まずはまずは女性ファッション誌やCMを中心に活動されるそうです。

お子さんももう4歳。
そういえば、このお子さんとの外出についても話題になってましたが、ご存知ですか?

では、今回は

  1. 伊東美咲さんの現在は?
  2. 芸能活動再開はうまくいくのか?

でお送りします。

Sponsored Link

伊東美咲さんの現在は?

伊東美咲さんの主な出演作品としては、

  • テレビ朝日系『逮捕しちゃうぞ』(主演/2002年)
  • フジテレビ系『危険なアネキ』(主演/2005年)
  • 映画『呪怨』(2003年)
  • 映画『海猫』(主演/2004年)

など。
でも、やっぱり2005年のドラマ『電車男』(フジテレビ系)で
「エルメス」こと青山沙織役が一番印象に残ってます。

そんな伊東美咲さん。

  • 2009年11月にパチンコメーカー・京楽産業の社長・榎本善紀さんと結婚
  • 2010年6月には第一子の長女を出産

そんなわけで、主婦業と母親業に専念するための芸能活動休止期間だったんですね。
背景にはご主人のお祖父様の意向もあるとか。

ただ、まったく活動をしていなかったかというとそういう訳でもありません

所属事務所の研音のチャリティイベント(2011年)に参加したり、
研音のモバイルサイト(有料)の会員限定日記で
ときどき近況を伝える記事が更新されていたんですね。

Sponsored Link

そこにも今回の芸能活動再開について書かれています。

皆様、いつもブログを読んで下さりありがとうございます。
これからCMや雑誌のお仕事を中心に少しずつお仕事を再開していくにあたり、並行してアメブロを書いていく事になりました。

子育て家事においてもまだまだ日々奮闘中ではありますが、
その経験と共にこれから出会う沢山の事、皆様にお伝えしていきたいと思っています。
楽しみにご覧下さいね。

実際に、アメブロも開設されています。
伊東美咲オフィシャルサイト

さっそく記事も短いものの投稿されていますし、
読者もすでに1000名近く。
さすがです。

現在は名古屋に?東京に?

ご主人の会社の本社も名古屋にあるらしく、
伊東美咲さんご家族は名古屋で生活していると思われてましたが、
最近になって都内の一等地に大豪邸を建築したという噂もあります。

そういえばお子さんとのお出かけの様子が撮られたのも東京でしたもんね。

ある伊東美咲と近い芸能関係者はこうも言ってるそうです。

娘の教育のための引っ越しです。進学先の選択肢が多いことや
通学の利便性などを考えると、名古屋よりも、
都内の有名幼稚園に入れた方がいい。
著名人の子息が通うプレスクールに入れるために、
1年ほど前から新居近くの庭付き低層階マンションを借りて、
邸宅の完成を待っていたそうです。

娘さんの教育やご自身の芸能活動のことを考えて、
拠点を東京に移しつつあるのは間違いなさそうですね。

ブログ以外の活動は?

ファッション誌の仕事も早速はじめられたようです。
「InRed」6月号(宝島社)にファッションモデルとして登場されています。
画像はこちら。
伊東美咲が本格的に芸能活動再開。現在も美しすぎるなんてウソ?

171センチ長身もあいかわらずキレイですね。
今もお美しいです!

ただ、ネットの反応は意外に厳しく、
「演技もうまくないし需要あるとは思えない」
という声も。

デキちゃった結婚や結婚後の神田うのと親しい様子などに、
もともとの清楚な「エルメス」のイメージが定着していた伊東美咲さんの
姿があわなくなってきたのでしょうか?

「私生活や交際関係についても、実情は清楚というよりは奔放に近かった。
酒の席では毎回泥酔する伊東の姿が目撃され、
金の匂いがプンプンする資本家やゴロツキといった者との交際も
ささやかれていました。
そんな伊東だけに、パチンコ企業の御曹司との結婚と聞いた時には、
『やはりそこがゴールなのか』と言われたものです」(週刊誌記者)

なんて声もありますからね。

あとは、
「突然仕事復帰するって事は大抵離婚の準備してるって事なんだよね」
という声も。
これは2月にいきなり週刊誌に現在の写真が掲載されるなど、
あたかも計画的な芸能界復帰からの深読みかもしれませんが・・・。

いわゆるママタレということになるのかもしれませんが、
伊東美咲さんのように美しいママタレってあんまりいませんからね。
バラエティとかにはあんまりでないでしょうけど、
モデル活動をベースにされたら、需要は絶対あるんじゃないでしょうか?

今後の伊東美咲さんの活動、要注目ですね(^^)



関連記事

吉井和哉 元妻 子供 名前 誰 真鍋かおり 同棲 結婚 マンション 場所 どこ

芸能人・有名人のウワサ話

吉井和哉の元妻は誰で子供の名前は?真鍋かおりと結婚のマンションの場所はどこ?

吉井和哉と真鍋かおりが結婚! しかも、真鍋かおりは妊娠中! これはイエモンファンならずとも「おお!」と思うニュースですよね。 確かに交際報道こそありましたが、結婚・デキ婚となると「寝耳に水!」という感 ...

モーニング娘。 メンバーカラー 13期 歴代

芸能人・有名人のウワサ話

【歴史あり】モーニング娘。の歴代メンバーカラーの変遷まとめ!

2016年12月12日に新メンバーが加入したばかりのモーニング娘。’17。 ※当時に書かれた記事です。ご了承くださいm(__)m モーニング娘。のメンバーには、メンバーカラーが振り当てられているのをご ...

川島海荷 彼氏 誰 激太り 劣化 整形 噂 画像

芸能人・有名人のウワサ話

川島海荷の彼氏は誰?激太りや劣化と整形の噂も画像で検証!

バラエティ「アイ・アム・冒険少年」にも出演中の川島海荷。 カルピスウォーターのCMなんかも懐かしいですね。 一時期に比べると、テレビへの出演も少し減った感はありますが、太ももが魅力的だとか整形疑惑があ ...

永瀬匡 ジャニーズ ossan おっさん ヒルナンデス 食レポ 毒舌

芸能人・有名人のウワサ話

永瀬匡がジャニーズのおっさんを辞めた理由は?ヒルナンデスの毒舌も話題に!

永瀬匡という名前を知っているでしょうか? 名前の読み方は「ながせたすく」。 永瀬匡は、ジャニーズのossanの元メンバー。 ジャニーズの「ossan」って何?という方も少なくないでしょう。 グループ名 ...

no image

芸能人・有名人のウワサ話

廣井ゆうの双子の妹はなんと社長!ホリエモンと交際のきっかけも?

ホリエモンこと堀江貴史さんがまたもや話題に登っています。 今までその言動や行動が話題に乗らなかったことはないといっても良いぐらいですよね。 今回は何したの?ってことですが、どうやら彼女ができたようなん ...

-芸能人・有名人のウワサ話

Copyright© ホンマでっか!?ウソでっか?CH , 2019 All Rights Reserved Powered by AFFINGER5.