芸能人・有名人のウワサ話

伊東美咲が本格的に芸能活動再開。現在も美しすぎるなんてウソ?【画像】

更新日:

女優の伊東美咲さん(36)が、2014年5月13日より公式ブログをスタートさせ、
これをきっかけに芸能活動再開するとのことです。

実に約4年ぶりの活動再開ですね!
今年に入り子育てが一段落ついたとのことで、
まずはまずは女性ファッション誌やCMを中心に活動されるそうです。

お子さんももう4歳。
そういえば、このお子さんとの外出についても話題になってましたが、ご存知ですか?

では、今回は

  1. 伊東美咲さんの現在は?
  2. 芸能活動再開はうまくいくのか?

でお送りします。

Sponsored Link

伊東美咲さんの現在は?

伊東美咲さんの主な出演作品としては、

  • テレビ朝日系『逮捕しちゃうぞ』(主演/2002年)
  • フジテレビ系『危険なアネキ』(主演/2005年)
  • 映画『呪怨』(2003年)
  • 映画『海猫』(主演/2004年)

など。
でも、やっぱり2005年のドラマ『電車男』(フジテレビ系)で
「エルメス」こと青山沙織役が一番印象に残ってます。

そんな伊東美咲さん。

  • 2009年11月にパチンコメーカー・京楽産業の社長・榎本善紀さんと結婚
  • 2010年6月には第一子の長女を出産

そんなわけで、主婦業と母親業に専念するための芸能活動休止期間だったんですね。
背景にはご主人のお祖父様の意向もあるとか。

ただ、まったく活動をしていなかったかというとそういう訳でもありません

所属事務所の研音のチャリティイベント(2011年)に参加したり、
研音のモバイルサイト(有料)の会員限定日記で
ときどき近況を伝える記事が更新されていたんですね。

Sponsored Link

そこにも今回の芸能活動再開について書かれています。

皆様、いつもブログを読んで下さりありがとうございます。
これからCMや雑誌のお仕事を中心に少しずつお仕事を再開していくにあたり、並行してアメブロを書いていく事になりました。

子育て家事においてもまだまだ日々奮闘中ではありますが、
その経験と共にこれから出会う沢山の事、皆様にお伝えしていきたいと思っています。
楽しみにご覧下さいね。

実際に、アメブロも開設されています。
伊東美咲オフィシャルサイト

さっそく記事も短いものの投稿されていますし、
読者もすでに1000名近く。
さすがです。

現在は名古屋に?東京に?

ご主人の会社の本社も名古屋にあるらしく、
伊東美咲さんご家族は名古屋で生活していると思われてましたが、
最近になって都内の一等地に大豪邸を建築したという噂もあります。

そういえばお子さんとのお出かけの様子が撮られたのも東京でしたもんね。

ある伊東美咲と近い芸能関係者はこうも言ってるそうです。

娘の教育のための引っ越しです。進学先の選択肢が多いことや
通学の利便性などを考えると、名古屋よりも、
都内の有名幼稚園に入れた方がいい。
著名人の子息が通うプレスクールに入れるために、
1年ほど前から新居近くの庭付き低層階マンションを借りて、
邸宅の完成を待っていたそうです。

娘さんの教育やご自身の芸能活動のことを考えて、
拠点を東京に移しつつあるのは間違いなさそうですね。

ブログ以外の活動は?

ファッション誌の仕事も早速はじめられたようです。
「InRed」6月号(宝島社)にファッションモデルとして登場されています。
画像はこちら。
伊東美咲が本格的に芸能活動再開。現在も美しすぎるなんてウソ?

171センチ長身もあいかわらずキレイですね。
今もお美しいです!

ただ、ネットの反応は意外に厳しく、
「演技もうまくないし需要あるとは思えない」
という声も。

デキちゃった結婚や結婚後の神田うのと親しい様子などに、
もともとの清楚な「エルメス」のイメージが定着していた伊東美咲さんの
姿があわなくなってきたのでしょうか?

「私生活や交際関係についても、実情は清楚というよりは奔放に近かった。
酒の席では毎回泥酔する伊東の姿が目撃され、
金の匂いがプンプンする資本家やゴロツキといった者との交際も
ささやかれていました。
そんな伊東だけに、パチンコ企業の御曹司との結婚と聞いた時には、
『やはりそこがゴールなのか』と言われたものです」(週刊誌記者)

なんて声もありますからね。

あとは、
「突然仕事復帰するって事は大抵離婚の準備してるって事なんだよね」
という声も。
これは2月にいきなり週刊誌に現在の写真が掲載されるなど、
あたかも計画的な芸能界復帰からの深読みかもしれませんが・・・。

いわゆるママタレということになるのかもしれませんが、
伊東美咲さんのように美しいママタレってあんまりいませんからね。
バラエティとかにはあんまりでないでしょうけど、
モデル活動をベースにされたら、需要は絶対あるんじゃないでしょうか?

今後の伊東美咲さんの活動、要注目ですね(^^)



関連記事

岡本カウアン 地元やバイトは豊橋

芸能人・有名人のウワサ話

岡本カウアンがGTO出演。地元やバイト先は豊橋?詳しいプロフィール

2014年の夏ドラマのEXILE・AKIRA主演「GTO」に今、ジャニーズJrで一押しの 岡本カウアンくんが生徒の大場拓矢役で出演します。 岡本カウアンくんのプロフィールを関連情報とともに 詳しくお送 ...

西島秀俊 結婚相手 名前 プロ彼女 嫁 地下アイドル 画像

芸能人・有名人のウワサ話

西島秀俊の結婚相手の名前が判明?プロ彼女→嫁はあの地下アイドルだった!【画像あり】

2014年はイケメン芸能人の結婚が続いている気がしますが、その一人が西島秀俊。 彼女の存在は以前から言われていましたが、いざ結婚となると巷の女性たちも大ショックをうけていたようです。 >> ...

北川景子 性格 父親 職業 関東連合 噂

芸能人・有名人のウワサ話

北川景子の性格や実家について!父親の職業は医者?関東連合との噂の真相!

綺麗な顔と、抜群のスタイル! なりたい顔ランキングでは堂々の1位を3回もとっている北川景子ちゃん。 憧れている人も少なくはないんじゃないでしょうか? とても綺麗な人を見ると少しでもその人のことを知りた ...

モーニング娘。16 センター 牧野真莉愛 プロフィール

芸能人・有名人のウワサ話

モーニング娘。牧野真莉愛のプロフィール!歌やダンスのスキルの実力を娘ヲタ女が評価

前リーダー道重さゆみや絶対的エースと呼ばれた鞘師里保の卒業後、「センター」不在が叫ばれていたモーニング娘。‘16。 しかし、新生モーニング娘。には期待の12期メンバー牧野真莉愛が在籍しています! ルッ ...

テイラー・キニー レディ・ガガ ツーショット 結婚 恋人 画像

芸能人・有名人のウワサ話

テイラーキニーがレディーガガの旦那?結婚前ツーショットとヒーロー画像

レディ・ガガ(LADY GAGA)がいよいよ結婚間近かと言われています。 その結婚相手・恋人とされているのが、俳優・モデルのテイラー・キニー(Taylor Kinney)。 この記事では、 レディ・ガ ...

-芸能人・有名人のウワサ話

Copyright© ホンマでっか!?ウソでっか?CH , 2019 All Rights Reserved Powered by AFFINGER5.