伊東美咲が本格的に芸能活動再開。現在も美しすぎるなんてウソ?【画像】

女優の伊東美咲さん(36)が、2014年5月13日より公式ブログをスタートさせ、
これをきっかけに芸能活動再開するとのことです。

実に約4年ぶりの活動再開ですね!
今年に入り子育てが一段落ついたとのことで、
まずはまずは女性ファッション誌やCMを中心に活動されるそうです。

お子さんももう4歳。
そういえば、このお子さんとの外出についても話題になってましたが、ご存知ですか?

では、今回は

  1. 伊東美咲さんの現在は?
  2. 芸能活動再開はうまくいくのか?

でお送りします。

Sponsored Link

伊東美咲さんの現在は?

伊東美咲さんの主な出演作品としては、

  • テレビ朝日系『逮捕しちゃうぞ』(主演/2002年)
  • フジテレビ系『危険なアネキ』(主演/2005年)
  • 映画『呪怨』(2003年)
  • 映画『海猫』(主演/2004年)

など。
でも、やっぱり2005年のドラマ『電車男』(フジテレビ系)で
「エルメス」こと青山沙織役が一番印象に残ってます。

そんな伊東美咲さん。

  • 2009年11月にパチンコメーカー・京楽産業の社長・榎本善紀さんと結婚
  • 2010年6月には第一子の長女を出産

そんなわけで、主婦業と母親業に専念するための芸能活動休止期間だったんですね。
背景にはご主人のお祖父様の意向もあるとか。

ただ、まったく活動をしていなかったかというとそういう訳でもありません

所属事務所の研音のチャリティイベント(2011年)に参加したり、
研音のモバイルサイト(有料)の会員限定日記で
ときどき近況を伝える記事が更新されていたんですね。

Sponsored Link

そこにも今回の芸能活動再開について書かれています。

皆様、いつもブログを読んで下さりありがとうございます。
これからCMや雑誌のお仕事を中心に少しずつお仕事を再開していくにあたり、並行してアメブロを書いていく事になりました。

子育て家事においてもまだまだ日々奮闘中ではありますが、
その経験と共にこれから出会う沢山の事、皆様にお伝えしていきたいと思っています。
楽しみにご覧下さいね。

実際に、アメブロも開設されています。
伊東美咲オフィシャルサイト

さっそく記事も短いものの投稿されていますし、
読者もすでに1000名近く。
さすがです。

現在は名古屋に?東京に?

ご主人の会社の本社も名古屋にあるらしく、
伊東美咲さんご家族は名古屋で生活していると思われてましたが、
最近になって都内の一等地に大豪邸を建築したという噂もあります。

そういえばお子さんとのお出かけの様子が撮られたのも東京でしたもんね。

ある伊東美咲と近い芸能関係者はこうも言ってるそうです。

娘の教育のための引っ越しです。進学先の選択肢が多いことや
通学の利便性などを考えると、名古屋よりも、
都内の有名幼稚園に入れた方がいい。
著名人の子息が通うプレスクールに入れるために、
1年ほど前から新居近くの庭付き低層階マンションを借りて、
邸宅の完成を待っていたそうです。

娘さんの教育やご自身の芸能活動のことを考えて、
拠点を東京に移しつつあるのは間違いなさそうですね。

ブログ以外の活動は?

ファッション誌の仕事も早速はじめられたようです。
「InRed」6月号(宝島社)にファッションモデルとして登場されています。
画像はこちら。
伊東美咲が本格的に芸能活動再開。現在も美しすぎるなんてウソ?

171センチ長身もあいかわらずキレイですね。
今もお美しいです!

ただ、ネットの反応は意外に厳しく、
「演技もうまくないし需要あるとは思えない」
という声も。

デキちゃった結婚や結婚後の神田うのと親しい様子などに、
もともとの清楚な「エルメス」のイメージが定着していた伊東美咲さんの
姿があわなくなってきたのでしょうか?

「私生活や交際関係についても、実情は清楚というよりは奔放に近かった。
酒の席では毎回泥酔する伊東の姿が目撃され、
金の匂いがプンプンする資本家やゴロツキといった者との交際も
ささやかれていました。
そんな伊東だけに、パチンコ企業の御曹司との結婚と聞いた時には、
『やはりそこがゴールなのか』と言われたものです」(週刊誌記者)

なんて声もありますからね。

あとは、
「突然仕事復帰するって事は大抵離婚の準備してるって事なんだよね」
という声も。
これは2月にいきなり週刊誌に現在の写真が掲載されるなど、
あたかも計画的な芸能界復帰からの深読みかもしれませんが・・・。

いわゆるママタレということになるのかもしれませんが、
伊東美咲さんのように美しいママタレってあんまりいませんからね。
バラエティとかにはあんまりでないでしょうけど、
モデル活動をベースにされたら、需要は絶対あるんじゃないでしょうか?

今後の伊東美咲さんの活動、要注目ですね(^^)

[芸能人・有名人のウワサ話]

Sponsored Link

この記事はいかがだったでしょうか

もし当記事を少しでも楽しんでいただけたなら、
以下のソーシャルボタンで記事を共有していただければ、大変ありがたいです!

コメントを残す

サブコンテンツ

管理人について

horisagenuu

こんにちは。なぞの掘り下げ人NUUです。関西で生まれ育ち、できることなら一日中笑って生きていたいオス。
芸能やら流行りものやらインターネットやら祭りやら美味しいものが大好きで、気になったことは「もう一歩!もう一歩踏み込んで知りたい!」と思う性質です。
このサイトでは、特に多くの人に興味を持ったもらえそうなトピックを取り上げ、「正確な情報をわかりやすく!」そして「ときおりバリバリ個人的な意見を交えながら」お送りしますので、お楽しみください♪

ランキング参加してます


人気ブログランキングへ

面白い記事があれば、ぜひクリックをお願いします!
登録ブログランキング

このページの先頭へ